BoBo-Kantersieg gegen den Tabellenletzten

Hoher 8:0 Sieg im Heimspiel gegen Aufhausen

Die BoBo’s hatten den Tabellenletzten SC Aufhausen zu Gast. Trainer Tobias Leitl musste kurzfristig auf den verletzten Stürmer Lukas Kaufmann verzichten, konnte aber sonst auf alle Spieler zurückgreifen. Die Heimelf war somit klarer Favorit in dieser Kreisliga-Partie und so endete das Match mit einem 8:0 Kantersieg, wobei die Gäste fast das komplette Spiel in Unterzahl bestreiten mussten.
Gleich zu Beginn zeigten die Hausherren, dass sie heute als Sieger vom Platz gehen wollten. Zuerst vergab Jonas Brams noch in aussichtsreicher Position, aber schon eine Minute später sprintete Stefan Galler in eine Abwehrlücke, umkurvte den Torwart und schoss zum 1:0 ein. Zwei Zeigerumdrehungen später zog der Aufhausner Abwehrspieler Thomas Schönbrunn gegen den davoneilenden Stefan Galler die Notbremse und bekam vom Schiedsrichter Pascal Hoberger (SG Freising) die Rote Karte gezeigt. Nun kombinierten die BoBo’s und nutzten den freien Raum geschickt aus. Das 2:0 erzielte Kapitän Florian Edl mit einem Schuss ins lange Eck (23.) und Jonas Brams erhöhte kurz darauf mit einem Knaller von der Strafraumgrenze auf 3:0. Das schönste Tor des Tages gelang den BoBo‘s nach einen halben Stunde Spielzeit. Stefan Galler verlängerte eine Flanke per Kopf und Paul Härtl traf mit einem Volleyschuss zum 4:0. Kurz vor der Halbzeit stellt Jonas Brams mit seinem zweiten Treffer den 5:0 Halbzeitstand her.
Kaum hatte die zweite Halbzeit begonnen, da schob BoBo-Mittelstürmer Jonas Brams das Leder am herauseilenden Gästetorwart vorbei zum 6:0 über die Linie. Weitere BoBo-Chancen blieben in den nächsten Minuten ungenutzt, entweder wurde zu überhastet vergeben oder der Aufhausner Torwart konnte den Ball abwehren. Die einzig gute Tormöglichkeit im ganzen Spiel hatten die Gäste nach einer Stunde. Doch den 20m-Schuss lenkte BoBo-Torwart Raphael Hampe reaktionsschnell über die Latte. Dann war wieder BoBo am Zug und Tobias Edl erzielte mit einem Flugkopfball das 7:0 (67.) Den Schlusspunkt zum 8:0 Endstand setzt wiederum Jonas Brams mit seinem vierten Treffer kurz vor Spielende. BoBo-Trainer Tobias Leitl nach dem Spiel: „Heute hat bei uns Einsatz und Siegeswille gestimmt. Jetzt gilt es diese Leistung auch am nächsten Samstag gegen Primus Hebertsfelden zu zeigen“. Spielbeginn ist um 14 Uhr in Hebertsfelden .

Vierfach Torschütze Jonas Brams (re.) nimmt die Glückwünsche seiner Kameraden entgegen.