BoBo mit schlechten Abwehrverhalten

Verdiente 4:1 Auswärtschlappe beim SV Hebertsfelden

Der FC BoBo musste am Nachholspieltag der Kreisliga Isar-Rott zum SV Hebertsfelden reisen. Bei Hebertsfelden fehlte verletzungsbedingt Top-Stürmer Ungur, während BoBo-Trainer Tobias Leitl urlaubsbedingt auf Torwart Raphael Hampe, Julian Sax, Andreas Ropertz und Stefan Galler verzichten musste.
Zu Beginn waren die BoBo’s die tonangebende Mannschaft, aber nach knapp einer Viertelstunde übernahmen die Hausherren das Kommando und gingen auch prompt mit 1:0 in Führung. Nach einem Eckball brachte die BoBo-Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Jakob Kessler nagelte das Leder ungehindert aus 10m in den BoBo-Kasten. BoBo hielt dagegen und ein Freistoß von Markus Rebmann (20.) aus halbrechter Position strich knapp übers Tor. Doch schon im Gegenzug war die BoBo-Abwehr wieder nicht im Bilde und Alex Blaj schoss unbedrängt zum 2:0 ein. Wütende Gegenangriffe der Gäste waren nun angesagt. Während Xaver Galler noch in aussichtsreicher Position scheitere machte es Mannschaftskollege Paul Härtl besser. Aus 20m schoss er das Leder zum 2:1 Anschlusstreffer in den Winkel (30.). Doch das BoBo-Aufbäumen blieb aus, denn bereits zwei Zeigerumdrehungen später stellten die Hausherren den alten Abstand wieder her. Wiederum überlief ein Hebertsfeldner auf der rechten Außenbahn die BoBo-Abwehr, flanke in die Mitte wo Danny Haderlein völlig frei den Ball zum 3:1 nur noch einnicken musste.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete. Nach zwei Minuten überlief wiederum Danny Haderlein auf der linken Außenbahn die BoBo-Abwehr und schob den Ball zum 4:1 ins lange Eck. Trainer Leitl nahm nun Umstellungen in der Abwehr vor und brachte drei neue Spieler ins Team. Ein leichtes Aufbäumen war nun von Seiten der Gäste zu erkennen, aber sowohl Xaver Galler (60.) mit einem Kopfball als auch der eingewechselte Lorenz Forster (70.) brachten den Ball aus kürzester Distanz nicht im gegnerischen Gehäuse unter. Die Heimelf visierte noch zweimal den Querbalken des BoBo-Tores an und dann beendete der gut leitende Schiri Julian Henning /FC Egglham) die Partie. BoBo-Coach Tobias Leitl nach dem Spiel: „Wir waren heute nicht in der Lage, unsere abwesenden Spieler adäquat zu ersetzen“.

BoBo-Mittelfeldspieler Paul Härtl (rotes Trikot) erzielte mit einem Kunstschuss in den Winkel den 2:1 Anschlusstreffer