BoBo verliert in den Schlussminuten

Unnötige 3:1 Auswärtschlappe beim TSV Gangkofen

Der FC BoBo musste am 2. Spieltag der Kreisliga Isar-Rott zum TSV Gangkofen reisen. Der Bezirksliga-Absteiger verlor letzte Woche sein Auftaktmatch gegen Hebertsfelden, war aber trotzdem der Favorit in dieser Partie. Knapp 250 Zuschauer verfolgten das Match, wo zwischenzeitlich ein Regenguss niederging und den Platz kurzeitig unter Wasser stellte.
Zu Beginn waren die BoBo’s die Tonangebende Mannschaft, aber nach knapp einer Viertelstunde übernahmen die Hausherren das Kommando. Doch hochkarätige Möglichkeiten ergaben sind für Gangkofen in der ersten Halbzeit nur eine, die aber von BoBo-Torwart Raphael Hampe großartig pariert wurde. Mit einem insgesamt gerechten 0:0 wurden die Seiten gewechselt.
Nach einer Stunde Spielzeit viel dann die 1:0 Führung durch Gangkofens Michael Koppermüller, der mit einem Konter erfolgreich war. Zehn Minuten später erzielte die Heimelf auch das 1:1, als Christian Eisenreich nach einem BoBo-Eckball das falsche Tor „anvisierte“ und seinen eigenen Torhüter überwand. Beide Seiten gingen nun kein großes Risiko mehr ein und als die Zuschauer schon mit einem Unentschieden rechneten, wurde es nochmal turbulent. In der Nachspielzeit erzielte Gangkofen nach einem Eckball durch Matthias Langer die 2:1 Führung. Das führte bei der BoBo-Mannschaft zu wütenden Protesten, denn sie sahen ein vorangegangenes Foul an Paul Härtl.
Im Zuge dieser Proteste sah Torwart Raphael Hampe die Rote Karte von Schiri Weinzierl (SV Guschlbauer). BoBo setzte nun alles auf eine Karte und fing sich durch eine Konter noch den 3:1 Endstand ein, Torschütze wiederum Michael Koppermüller. BoBo-Coach Tobias Leitl nach dem Spiel: „Eine bittere Niederlage, heute wäre mehr drin gewesen“.

BoBo-Torwart Raphael Hampe bekam kurz vor Ende der Partie die Rote Karte gezeigt und wird seiner Mannschaft die nächsten Wochen fehlen.