FC BoBo vs La-Münchnerau

In einem an Torszenen armen Spiel trennte man sich im Kreisligaspiel am Ende berechtigt mit 1:1.
Die Gäste gingen aus dem Nichts mit 0:1 in Führung, nachdem die Hausherren bereits einige Torchancen versiebt hatten. Dabei rettete der Gästetorwart nach Brams-Kopfball auf der Linie. Nach der Pause stellte Trainer Wojtowicz durch 3x Wechseln die Binatalerelf erheblich um, doch das Spiel wurde immer passiver anstatt offensiver. Xaver Galler machte mit einem strammen Kopfball den verdienten Ausgleich mit der einzigen Torchance der 2. Halbzeit.
Kurz vor Schluss des vom Schiri sicher geleiteten Spieles konnte sich FCBB-Torwart Raphael Hampe auszeichnen und eine Heimniederlage abwenden.
Das A-Klassenteam der BoBos verlor gegen Haarbach 2:5 nach einer 2:0 Führung. Die Tore gleich zu Beginn machten Wastl Ferwagner und Florian Dennerl. Goalgetter Christian Biberger hatte mit Doppelpfosten und hervorragenden Torwartreflexen mehrfach Pech.
Die Reserve musste mit einer Heimspielniederlage die alleinige Tabellenführung abgeben. Das Bobo-Tor bei der 1 zu 2 Niederlage erzielte der ewige Torjäger Volker Galler, als er zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort stand und den Ball Volley ins Netz jagte. Glernt is glernt kann man da nur anerkennend sagen.
Auch TW Jürgen Leitl machte als TW eine hervorragenden Eindruck bei seinem Comeback.