BoBo überrollt den Gegner

Verdienter 5:1 Erfolg gegen den SV Haidlfing

Am drittletzten Spieltag traf die Mannschaft von Trainer Tobi Leitl in der Kreisliga-Isar-Rott auf den SV Haidlfing. Wiedergutmachung war angesagt, nachdem man gegen Wittibreut nichts zustande gebracht hatte. Aber Respekt steckte schon in der BoBo-Mannschaft, denn die Gäste hatten die letzten drei Begegnungen nicht verloren.
Ein Sieg sollte her, damit man weiterhin den dritten Tabellenplatz verteidigen konnte. Und die BoBo’s gingen von Anfang an in die Zweikämpfe, hatten das Mittelfeld im Griff und die komplette Mannschaft legte ein großes Laufpensum hin. So klingelte es nach knapp einer Viertelstunde zum ersten Mal im Gästetor. Jonas Brams versenkte die Kugel zur umjubelten 1:0 Führung. Trotz der Überlegenheit im Spiel gelang es BoBo in der ersten Halbzeit nicht mehr, die Führung weiter auszubauen. Lukas Kaufmann vergab zudem noch die Chance eines Elfmeters, den der Gästetorwart parierte.
Kurz nach dem Anpfiff der gut leitenden Schiedsrichterin Sophia Rockinger (Aholming) zur zweiten Halbzeit sahen die knapp 120 Zuschauer dann Tore am Fließband. Zuerst vollstreckte Lukas Kaufmann zum 2:0 (53.) und fünf Minuten später schob Jonas Brams zum 3:0 ein. Mustergültig freigespielt wurde die beiden Stürmer jeweils von Mittelfeldrenner Paul Härtl. Das 4:0 fiel nach exakt einer Stunde Spielzeit. Eine scharfe Hereingabe von Lukas Kaufmann bugsierte die Haidlfinger Abwehr ins eigene Tor. Wiederum nur fünf Minuten später erzielte Severin Schmideder den fünften Treffer für die BoBo‘s. Er fing einen Abwehrball der Gäste ab und versenkte das Leder von der Strafraumgrenze unhaltbar zum 5:0. Die BoBo’s konnten nun einen Gang zurückschalten und den Gästen gelang in der Schlussminuten noch der Ehrentreffer zum 5:1. Trainer Tobias Leitl nach dem Spiel: „Wir hatten heute den Gegner von der ersten bis zur letzten Minute im Griff. Eine hervorragende Mannschaftsleistung“. Nächsten Samstag steht das Derby in Geisenhausen an. Spielbeginn: 17.30

BoBo-Mittelfeldspieler Severin Schmideder (rote Trikot) erzielte bereit nach einer knappen Stunde die 5:0 Führung.