BoBo mit Sand im Getriebe

Klare 3:1 Niederlage gegen den SV Haidlfing

Der FC Bonbruck/Bodenkirchen musste am 11. Spieltag der Kreisliga Isar-Rott nach 6 ungeschlagenen Partien wieder eine Niederlage einsteckten. In der Auswärtspartie gegen den starken Aufsteiger SV Haidlfing setzte es eine verdiente 3:1 Niederlage. Die Heimelf aus Haidlfing war vor allem in der zweiten Halbzeit die tonangebende Mannschaft und gewann die Partie völlig zu Recht. In den Anfangsminuten waren die Mannen um Kapitän Florian Edl noch überlegen und kamen gut ins Spiel. Prompt fiel auch die 1:0 Führung durch Stefan Galler (5.) nach einem sehenswerten Drehschuss von der Strafraumgrenze. Aber die Hausherren legten nun ihre verhaltene Spielweise ab und kamen zu ersten Torchancen. So war es Mittelfeldspieler Andreas Blüml, der in der 20. Minute den 1:1 Ausgleich markierte. Kurz vor der Halbzeit fiel dann die 2:1 Führung für den SV Haidlfing. Dominik Prebeck wurde nicht konsequent angegriffen und schoss das Leder unhaltbar ein.
In der zweiten Halbzeit agierten die BoBo’s viel zu passiv und die Heimelf konnte den Ball und den Gegner laufen lassen. BoBo erspielte sich in Hälfe zwei nicht eine einzige Torchance, während die Heimelf immer stärker wurde. Die Entscheidung fiel dann in der 78. Minute, als Haidlfing‘s Patrick Sudol unbedrängt zum 3:1 einschoss. Die BoBo-Mannschaft war an diesem Tag nicht in der Verfassung, das Spiel noch zu drehen und so blieb es bei einem verdienten Sieg des Aufsteigers. Trainer Tob Leitl nach dem Spiel: „Heute haben wir unsere guten Leistungen aus den vergangenen Partien nicht abrufen können. Der Sieg für Haidlfing geht vollkommen in Ordnung“. Am kommenden Samstag seht das Derby gegen den TV Geisenhausen an. Spielbeginn ist um 16 Uhr in Bonbruck.

Die BoBo-Stürmer Stefan Galler (schwarzes Trikot) brachte die BoBo’s nach 5. Minuten mit 1:0 in Führung