Auswärts weiterhin erfolglos

FC Bonbruck-Bodenkirchen unterliegt in Altdorf mit 4:0

Am letzten Spieltag in der Fußball-Bezirksliga West waren die „Bo-Bo‘s“ bei der DJK Altdorf zu Gast. Ein gut bekannter Gegner, spielte man doch erst in der Relegation um den Bezirksliga-Aufstieg schon Mitte des Jahres gegeneinander. Damals wie am letzten Wochenende zogen die Binataler Fußballer jeweils den kürzeren. Zu Beginn des Spieles schienen einige Spieler noch nicht richtig wach zu sein und Altdorf kam gleich zu ersten Einschussmöglichkeiten. Man bekam den Ball nicht aus der Gefahrenzone, kam schlecht in die Zweikämpfe und stand immer zu weit weg vom Gegner und Ball. So dauerte es nicht lange und nach einer Viertelstunde stand es bereits 2:0 für Altdorf. Gutkowski und Zauner waren jeweils mit Schüssen von der Strafraumgrenze erfolgreich. Nach knapp 20 Minuten kamen die „Bo-Bo’s“ besser ins Spiel und erarbeiteten sich auch Chancen. Zuerst scheiterte Stefan Galler mit einer Direktabnahme aus 7 Metern und Jonas Brams aus spitzem Winkel am Torwart. Maxi Dennerl setzte einen Kopfball an den Außenpfosten, nach Freistoßflanke von  Kapitän Michael Brams. Aber auch Altdorf hatte in der ersten Halbzeit noch zwei gute Einschussmöglichkeiten, die aber beide vom Torwart Raphael Hampe gehalten wurden. In der zweiten Halbzeit lieferte die Elf von Trainer Pat Sommersperger eine konzentriertere Leistung ab, konnte sich aber keine zwingenden Torchancen erarbeiten. Auch die Einwechslung von Max Hubauer und Stefan Greiner brachte nicht die erhoffte Wende. Erst recht nicht mehr, als Jonas Brams in der 70. Spielminute die Gelb-Rote Karte bekam und man nur noch mit 10 Mann auf dem Feld stand. Altdorf gelangen in den Schlussminuten noch zwei Treffer (86. Zauner / 90. Neumaier) und schraubte das Ergebnis auf ein klares 4:0.

Bonbruck-Bdk.: Hampe, Eberl, Vilotic, Dennerl, Paul Hubauer, David Härtl, Stefan Galler (ab 77. Greiner, Staudinger (ab 60. Max Hubauer), Michael Brams, Jonas Brams, Habermeier

Tore: 1:0 (10. Minute) Gutkowski, 2:0 (16.) Zauner, 3:0 (86.) Zauner, 4:0 (90.) Neumaier

Schiedsrichter: Lukas Trägner (TSV Marklkofen)