Tabellenführung erneut verspielt!

+++ Erste Mannschaft +++

Die erste Mannschaft musste am vergangenen Sonntag die dritte Niederlage in den letzten vier Saisonspielen hinnehmen. Gegen den TV Schierling setzte es eine glatte 0:3 Heimniederlage. Die BoBo-Abwehr schaffte es nicht den Toptorjäger der Liga zu stoppen, sodass Manuel Geiger im Alleingang alle drei Treffer des Tages auf sein Konto verbuchen konnte. Nach dem Lichtblick von letzter Woche in Kirchdorf war es eine schwache Partie unserer Mannschaft. Durch viele Stoppfehler und Fehlpässe fand das Offensivspiel nur sehr behäbig statt, was sich deutlich in den fehlenden Chancen wiederspiegelte. Außer einem Weitschuss von Michael Brams gab es kaum nennenswerte Chancen auf Seiten der Heimmannschaft. Zwei Spieltage vor Schluss muss man nun erneut den Platz an der Sonne abgeben.

+++ Zweite Mannschaft +++

Wie in den meisten Spielen der Rückrunde bedeutete im Spiel der zweiten Mannschaft der erste Torschuss des Gegners schon das 1:0! Auch wenn man in der Folgezeit das Spiel ausgeglichen gestalten konnte, ging die Partie nach einer „verunglückten Flanke“ mit 0:2 in die Halbzeit! Da man eine Vielzahl guter Möglichkeiten in der zweiten Halbzeit nicht nutzen konnte, blieb es beim 2:0 für Gerzen.

+++ Dritte Mannschaft +++

Im letzten Saisonspiel der dritten Mannschaft gegen den TSV Gerzen II gelang es der Truppe um Kapitän Dominik Söll in den letzten 10 Minuten, einen 2:0 Rückstand in einen verdienten 3:2 Sieg umzuwandeln. Nach dem man mit einem 0:0 in die Halbzeitpause ging. Bestimmte nach Wiederanpfiff die Heimmannschaft das Spiel. Die Gäste aber spielten ihre Konter gut aus und gingen mit 0:2 in Führung. Doch BoBo III ließ nicht nach und schaffte es letztendlich in einer starken Schlußphase das Spiel zu drehen. Als Torschützen zeichneten sich die „Sölls“ (zweimal Kevin und einmal Dominik) aus! Damit wird in der Endabrechnung ein guter Mittelfeldplatz erreicht!